О, женщина!

Марина Попенова
О, ЖЕНЩИНА!

О, Женщина, земная и простая,
Тебе сегодня песню я пою!
От трудностей и бед изнемогая,
Ты защищаешь вновь семью свою.

И мужа, и детей не дашь в обиду!
Накормишь даже птичку ты с руки.
И часто, не показывая виду,
Слезу смахнёшь тихонько со щеки.

И я тебе скажу сегодня честно
С тобою нам все беды нипочём.
И, кажется, что всем давно известно,
Что ангел за твоим стоит плечом.

Тебе я от души добра желаю,
Пусть обойдут печали стороной!
Счастливой и здоровой быть желаю
Тебе сегодня в славный праздник твой!
 
3 МЕСТО В КОНКУРСЕ ЛИТКОМЕТА. ПОЛЁТ 29