Твой ответственный выбор

Владимир Пономарев 3
Твой ответственный выбор…



Сегодня для России важный день,
Не забудь оторвать свою жопу.
И прийти опустить бюллетень,
Чтоб потом, не винить, вновь кого-то.

Пусть доверием твоим облачен,
Будет править страною правитель.
Он получит мандат от людей,
Где стоит, и твоя закорюка.

И не нужно потом говорить,
Что для выбора, твой голос, не важен.
Чтобы судьбы чужие вершить,
Должен дать ты согласие тоже.

В мире всем мы должны показать,
Легитивность грядущих событий.
Чтобы мог президент наш опять,
Нашу жизнь для нас с вами улучшить.

Не ленись, не лежи, не скули,
А вставай и иди с спозаранку.
Ведь закон дает право тебе,
Так используй его ради блага.