Ты носишь драные джинсы...

Александр Мезенцев
Ты носишь драные джинсы,
Отдавая дань глупой моде.
От любовных балдеешь романов,
Хоть, впрочем, не веришь в любовь.
Ещё тебе нравятся мальчики,
Те, что всегда на взводе.
Они тебя тоже заводят
Адреналин запуская в кровь.
Ты любишь пить крепкий кофе,
В кафе что напротив дома,
И жадно глядеть на прохожих,
И о чём-то мечтать о своём.
Когда-то ты всё же вспомнишь,
Что было с тобой однажды.
Ранним весенним утром,
Когда ты была со мной.
Небо тогда опустилось,
На крыльцо где с тобой мы стояли,
А я нежно тебя целовал.
Мечтая, что мы навеки будем теперь вдвоём.