Тоска по дому свойственна лишь нам...

Сергей Хомутов Рыбинск
Тоска по дому свойственна лишь нам,
Лишь нас она гнетет необычайно,
Ведь не скучает по родным местам
Комар, что в тамбур залетел случайно.