Весеннее

Светлана Чеколаева
В городе нашем проездом весна,
В воздухе запах духов ее нежный,
Хочется сердцу немного тепла,
Радости, счастья, любви и надежды.

Хочется сочных и ярких цветов –
В каждой детали красивых нарядов,
Взглядов мужских, согревающих слов,
И ощущенье, что счастье здесь, рядом.

Хочется музыки, солнца, конфет,
Моря воздушных шаров разноцветных,
Желтых тюльпанов шикарный букет,
Латте с сиропом, признаний ответных;

Хрупкости женской и сильной руки,
Сказки про Золушку, Фею и Принца…
Хочется верить, что все впереди,
А то, что задумано, точно случится!

Земля пробудилась от зимнего сна,
Прощанье с зимою всегда неизбежно.
Какое же счастье, что снова весна,
Дарящая радость, любовь и надежду!