Не умею жить я не любя

Вячеслав Серегин Романтик
Сбрось свои прозрачные шелка,
Одари улыбкой лучезарной.
Будь со мной немножечко нежна
Для меня ведь это в жизни важно.
Видеть как ты ласкова со мной,
Как твой локон треплет майский ветер.
Любоваться лишь тобой одной!
Вот и всё, что нужно мне на свете.
Я не так уж плох как у тебя
Обо мне сложилось впечатленье.
Не умею жить я не любя!
Жизнь скучна ведь без любви мгновений.
Сердце хочет ласки и тепла
Я устал от жизни одинокой:
- Сбрось свои прозрачные шелка!
Ну, не будь ко мне такой жестокой!