Златоструйная река!..

Ольга Тябина
Небо нежно - васильково!..
Смотрит на труды Весны!!!
Словно в глубине алькова  -
Затаились снега сны...

Златоструйною рекою!..
Солнце льется через край!!!
Златоустною строкою!..
Расцветает в Небе Рай!!!