Смысл бессмысленности - супероксюморон

Евгений Колотилов
Ночь... Незримо я смотрю
В дня невидимый рассвет,
Ярко холодом горю,
Излучая тёмный свет.

Смысл бессмысленности дня
Улетел куда-то внутрь,
Тьмой морозного огня
Заглушая тишину.

Сердце громко замолчит
Бессердечной пустотой,
Наполняющей мой быт
Небывалою мечтой

Из реальной новизны
Устаревших первых раз,
Быстро замедляя сны
Тишиной бессонных фраз...

17.03.2018

ОКСЮМОРОН - это стилистическая фигура или стилистическая ошибка, представляющая из себя сочетание слов с противоположным значением, сочетание несочетаемого.

СУПЕРОКСЮМОРОН (термин автора) - стих (любой текст), до предела насыщенный оксюморонами, представляющий по сути один большой оксюморон.