Улетаю

Светлана Астапчик
         музыка АНДРЕЯ БЫКОВА, слова СВЕТЛАНЫ АСТАПЧИК
(слова написаны на музыкальную композицию Андрея "Мушкетёры")


"Улетаю" (2 вариант текста - упрощён припев во второй части)

1
По утрам дождливые рассветы;
Птицы в стаи собираются опять
Чтобы там, за горизонтом где-то
Лето ускользнувшее успеть догнать.

И мне все снится, будто улетаю
Я на Багамы, в Ниццу иль Патта-та-та-та-ю;

припев:
Сквозь седые облака
Улетаю на юга,
Улетаю я
В край, где лето круглый год,
От проблем и от забот
Улетаю я!

2

Я не птица, я куплю билеты,
И тогда исполнятся мои мечты.
Улечу я в солнечное лето,
От ветров, дождей и суеты.

И скажу: «В мечтах я не витаю,
А я, друзья, реально улета-та-та-та-ю,

припев:
Сквозь седые облака
Улетаю на юга!
Улетаю я
В край, где лето круглый год;
От проблем и от забот
Улетаю я!

Сквозь седые облака
Улетаю на юга!
Улетаю я
В край, где лето круглый год;
От проблем и от забот

Я вернусь к вам, а пока
Улетаю на юга,
Улетаааю!»