Ты согласилась на БДСМ. 1. СолМон

Светлана Водолей
                БДСМ
                Сола Монова
                http://www.stihi.ru/2018/03/12/5057


Наследница великих субкультур
с оттенком эротического быта,
с царапиной на сердце многих дур
иль кожей увлажнённой от Лолиты.

С обменом властью, психосексуаль,
согласна или нет, вот в чём вопросы.
По Гамлету, Офелия вуаль
как Абсолют разбрасывает в росы.

Иные формы. Жаришь иль в бульон,
затрагивая терпкость полумеры
приправ, добавленных с лихвой со всех сторон
идя "на вы", уходишь в пасть Минервы. 

От этих ран нет спаса. Вздох, и йод
вдыхаешь так картинно, не похоже.
И Соломоново, увы, что всё пройдёт,
но След останется морщинкою на коже.

А ты, мон шер, диетой искушён
как я, и ловишь ртом несносность манны.
Обменом властью свыше предрешён
стегать подвешенные профили в нирване.

Ты выбираешь то, во что влюблён.
Огонь не жжёт в пылу прикосновений.
Обуздывая смелостью Огонь
ночей бессонных, утром шлёшь по фене.

БэДээСэМ стройняшкою-ногой
затопчет пол, не прикасаясь шпилькой.
И если пол не слишком голубой,
то ты согласна плавать между килькой.

Спасая век, купив охапку роз -
до кучи в принадлежность к наслаждениям,
согласна выпить после купорос
за новые свои телодвижения.

Не уступая небу, Землю ешь.
Не спишь, с наркотиком гуляющим по венам.
Согласна выложить за секс наличный кэш.
Шурша серебряно от тех прикосновений...

                17 марта 2018 года

*БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им.

**Ты согласилась на БДСМ. /СолМон./
http://stihi.ru/2018/03/17/3993

Дождись Её руки!.. 2. /СолМон./
http://stihi.ru/2018/03/17/9707