Опуская кисточку во сны...

Марина Зариня
Опуская кисточку во сны,
Этот день забежит на секунду...
И совсем не устав от весны...
Мы забудем, что было нам трудно...

По просторам твоим зима,
Отгоняя усталость и холод...
Нам брести, экономя слова,
Что б сберечь свои силы, помня...

Что наступит весна опять..
Зазвучат, заискрятся мгновенья...
И глоточек тепла, как знать,
Нам подарит своё вдохновение....

Опуская кисточку во сны,
Этот день забежит на секунду...
И совсем не устав от весны...
Мы забудем, что было нам трудно...


Марина Зариня 2018 г.