Разные

Светлана Астапчик
                музыка Андрея Быкова, слова Светланы Астапчик
 
1 куплет:
Ты слова напрасные
Мне не говори.
Мы с тобою разные,
Словно две зари.

Разные!
Но только знаем все же,
Что нас не разлучить.

Пусть с тобой совсем мы не похожи,
Но отыщем к счастью своему ключи.

И я -
я жить не могу без тебя!

Припев:

Океан без островов
Наша странная любовь,
Почему друг друга
Никак мы не поймем?

Мы с тобой - как свет и тень,
Юг и север, ночь и день,
Мы как плюс и минус,
Мы словно лед с огнем.

Я пою, а ты молчишь,
Я смеюсь, а ты грустишь,
Жду я солнца в мае,
Ты - снега в январе.

Ты зовешь меня туда,
Где зима и холода,
Ну а я мечтаю
О солнце и жаре.

2 куплет

Я люблю веселье, смех,
Ты любишь тишину.
Шар воздушный тянет вверх,
А якорь в глубину.

Припев:

Разные!
Но только знаем все же,
Что нас не разлучить.

Пусть с тобой совсем мы не похожи,
Но отыщем к счастью своему ключи.

И я -
я жить не могу без тебя!

Припев:

Океан без островов
Наша странная любовь.
Почему друг друга
Никак мы не поймем?

Мы с тобой - как свет и тень,
Юг и север, ночь и день,
Мы как плюс и минус,
Мы словно лед с огнем.

Без руля и парусов
Наша странная любовь
В океане, знаю,
не затеряется.

Если будем мы вдвоем,
Значит остров свой найдем,
Параллельные там
пересекаются!