Тройняшки. Фото-блиц

Овчинникова Татьяна Сергеевна
         Иногда так хочется откликнуться на понравившееся фото!!!

Мы тройняшки, мы красотки,
И на подиум втроём
Ослепительной походкой
После ужина идём.

Всем короны дайте срочно:
Шубы наши – хоть куда!
Шелковисты, тёплы, прочны…
А «виной» тому ЕДА!