Стеклянный хруст

Ека Питер
Она.. одна.
Кафе. Проспект.
Стекло наотмашь лупит солнце.
Весна..
уверенно корсет вот-вот затянет,
а на донце
               фарфора чашки -
вензеля.
Она красива, ..несомненно.

Горячий кофе
жжёт гортань.
Да так,

что сердце бьётся..


                нервно.