Первый день Весны..

Ирина Александровна Воробьева
Мир прекрасен, надо просто уметь замечать это. Андрей Реутов, «Хакеры Сновидений»

Просто слушай и смотри,
загляни в себя..

Пусть покой царит внутри,
отдохнет душа...

Отогреется в тиши
от февральских вьюг..

Неисполненных надежд ,
трепетных разлук...

От заснеженных дорог,
долготы зимы..

От излишней суеты
и вечерней тьмы...

От волнения и ран,
звона,глубины....

Просто слушай и смотри...
в первый день Весны....