От одиночества меня убереги

Игорь Косинь
(Картина Fabian Perez)

От одиночества меня убереги.
Побудь со мной, ну так, совсем немного.
Смывают снег весенние дожди.
Рисуют линии у моего порога.

Они ведут незримою тропой,
И мне бежать тебе, тебе навстречу.
И слышать — мой, ты только, только мой!
Да обними меня еще за плечи!

Еще целуй, целуй, люби меня -
Мне шепот слушать твой, неистовый, знакомый.
Среди весеннего полуночи огня,
Друг друга вспомним, будто знали — вспомним!

От одиночества меня убереги!
Ну пусть на миг, мгновение, на вечность.
А за окном весенние дожди,
Смывают зиму, напрочь! В бесконечность...