Сколько времени, сколько есть сил...

Наталья Беляева Ерух
Сколько времени, сколько есть сил
Буду жить, вопреки болезни!
Той, которая не щадит,
Той, которая и не дремлет.
Той, с которой борюсь третий год,
И не знаю, мне сколько осталось...
Только знает об этом лишь Бог,
Мне б ещё, хоть самую малость.
Очень хочется детям помочь,
И увидеть счастливой внучку...
И гоню всю болезнь эту прочь
И даю ей хорошую взбучку.
Иногда, так бывает, всплакну
И гляжу я на мир с содроганьем...
Этот мир бесконечно люблю
И прошу, чтоб исполнил желанье.
Чтоб увёл он меня от тоски,
Подарил мне, хотя бы, надежду,
Навсегда, чтоб разрушил тиски,
Что меня в тех оковах держат.