Я - здорова!

Галина Курасова
Подождите, болезни,
Отступите немного!
Мне б последние песни
Бодро спеть у порога.
Чтобы утро встречала
Без волнений и боли,
Чтобы день завершала
Без усилий и воли.
Дайте слово сказать,
Что ещё не успела,
Дайте, просто, познать,
Что нет в жизни предела.
Подождите, болезни!
Я ещё не готова.
Не до вас мне сегодня.
Жизнь кипит! Я - здорова!