Снежинка

Светлана Астапчик
                музыка АНДРЕЯ БЫКОВА, слова СВЕТЛАНЫ АСТАПЧИК
                (слова написаны на уже готовую музыкальную композицию)

1
Снежинка тает на щеке,
В глазах таинственный огонь,
И я опять в своей руке           (Для женского вокала:"И держишь ты в своей руке
Твою почувствую ладонь.           мою озябшую ладонь")

И снова -
Мы с тобой, как дети,
Будем рады
Новогодним этим
Снегопадам!
Пусть ложится снег ковром у ног твоих
послушно...

А когда пробьют часы двенадцать,
Загадаем мы не расставаться,
Ведь у нас одно желанье на двоих!

2
Ты этот миг не позабудь!
Пройдет немало зим и лет,
И мы поймем когда-нибудь
В чем счастья нашего секрет.

А просто -
Мы с тобой всегда бываем рады
Солнцу, и дождям, и снегопадам,
И закаты встретить рады, и восход!
Как просто! -

Даже сами знали мы едва ли,
Что с тобою вместе загадали
На двоих одно желанье в Новый год!


Твоя ладонь в моей руке.
Опять снежинка тает,
Опять снежинка тает,
Снежинка тает на щеке.