Но Слава - ледокол, прорвётся...

Владимир Сергеев 2
"Там на неведомых дорожках,
следы невиданных зверей..."
А Слава не жалея ножки,
Всё выше в гору да бодрей...

Не страшен тигр ему, медведи,
Лихих не встретить бы людей.
Не прочь подать он руку леди,
Да редко встретишь лебедей...

А уж в мороз поди тем паче,
Сурова матушка зима.
В тайге Приморской не на даче,
От страха б не сойти с ума.

Но Слава - ледокол, прорвётся,
Непокорённых нет вершин.
Он своего всегда добьётся,
Немало подвигов свершит!!!

Посвящение настоящему Человеку, Мужчине, тихому Герою Приморья!!!Слава!!!Горжусь знакомством, хоть заочным!!!