Отрицание...

Космос 29
От весны пришло отрицание,
взгляд на живых, не живущих.
Вселяется уже понимание,
что правит всем Всемогущий.
Казалось, отравлен временем,
непониманием происходящего.
Земле придадут ли Ленина,
в Мавзолее до селе лежащего?
И это в голову лезет,
да и другая всячина.
Словно стекло железом...
А в сердце все страхи прячутся.
Еще отрицание - в крике
в весну, в рассвет, в тишину.
В висок..."мы народ великий
и верим в свою страну!"
И все бы принять душою,
понять тех, других, кто не прав,
но спорю лишь с пустотою,
от отрицания устав.
Остается незыблемой вера,
с ней человек живет.
И справедливости мера,
что приют свой найдет.
Бессмыслица в отрицании,
с весною в даль отошла.
Лишь жизнь, как любви достояние
мерило добра и зла.