И к вспышкам, от молний

Анатолий Бушмелев
Тьма каждый день,
да и каждую ночь,
пытает судьбу,
поглощая планету,
Солнца не стало,
лишь тусклая тень,
тяжко смотреть,
на эту борьбу,
грустная жизнь,
для планеты настала.

Благость уходит,
стремительно прочь,
поезд ушёл,
опустел наш вокзал,
Время явилось,
мрачных безмолвий.

Мне Ангел, в видениях,
ясно сказал -
ты здесь затем,
чтобы людям помочь,
кто тянется к Свету,
и к вспышкам, от молний.