Суть Молитвы

Глеб Маринов Нуклеус
   Молитва - это поздний сев
      Семян озимых,
   Чья суть - подняться, умерев,
      В колосьях зримых.

   Молитва... О, не молотьба,
      А лишь надежда
   На то, что зёрен голытьба
      Ждёт вновь одежда!
 
   Молитва - это боль в крестце
      И труд без лести,
   О сеятеле и жнеце
      Таящий вести...

                9 Марта 2018