Дом

Михаил Вяльцев
 
Имея дом, оценит силу,
Той притягательной любви,
Ведь для души прекрасно, мило,
Ты только радуйся, живи.

Когда уют, семья вся в сборе,
И в ней налажен добрый труд.
Природа вся вокруг в обзоре,
Прекрасен всем такой этюд.

И это есть всему основа,
Ведь с дома начался наш род.
К нему стремимся снова, снова,
Ему желателен уход.

А дом как Родины начало,
Он знамя наше наперёд.
И на чужбине не хватало,
Когда душа к нему зовёт.

Придя домой смурной, усталый,
Ты пополняешь силой дух.
И вот уже весьма удалый,
Разносишь все проблемы в пух.