Пасха Христова

Ольга Васильева 14
Солнце с утра ослепительно светит.
Праздник великий настал на Планете.
Люди во храм спешат снова и снова.
Что же за праздник? То Пасха Христова.

Радость звенящая всюду витает.
Мир и любовь на сердцах почивают.
Стала Земля наша Царским Чертогом.
Все прославляет Воскресшего Бога! (2018г.)