я бы город назвал твоим именем

Алёшин Юрий
я опишу твой образ
в стихотворении,
на белом,
бумажном листе.
напишу про тебя,
как о лучшем явлении,
в моей судьбе.

реальность тут же
меняет сознание,
ты будто самая
лучшая весть.
спасибо маме
за твоё воспитание,
спасибо за то,
что ты есть.

в моей памяти
сохранится наш
первый вечер,
тот парк,
где деревья покрыты
инеем.
я стал забывать
блуждающих встречных,
я бы город назвал
твоим
именем.

я напишу тебе
несколько слов,
ты прочти,
это важно.
я никогда не
верил в любовь,
пока не встретил
тебя однажды..