Ты судьба моя судьба

Виктор Путинцев
Никому не удавалось
Обмануть свою судьбу.
Это,братцы равносильно,
Из воздуха строить избу.

Не родился ты ещё,
А судьба тебя уж ждёт.
И как бы ты не прятался,
Она тебя обязательно
              найдёт.

С судьбою нужно дружно
                жить,
Но и готовится усердно,
На другую заменить,
Если будет не согласна,
Быть всегда готовым,
Взять и силой победить!