Если квинтилий июлем вдруг стал

Станислав Прохоренко
Если квинтилий июлем вдруг стал,
Переиначьте октябрь во владимир…
Это поддержит вся сотня из ста,
Все, что считают себя молодыми.
Время так долго не может стоять.
Надо его подвигать осторожно.
Чтобы от жизни страны не отстать
Делайте то, что сегодня возможно…