Из ладоней теплом напою

Валентина Захарова Скворцова
Из ладоней теплом напою.
И озябшее тельце согрею.
От невольных грехов отмолю.
Если надо сомненья развею.
Мыслей черных табун разгоню.
Сниму камень с души, я умею.
Свято чувства чужие храню.
Моя тайна-желать тебя смею.

Не колдунья, об этом забудь.
Кареглазые лгуньи, то сказки.
Пару капель бальзама на грудь.
Да искусные женские ласки...
Лишь расслабиться телу позволь.
Поспеши вслед за сильным желаньем.
Уже кажется сладостной боль.
Наслаждаешься каждым касанием.

Горячо, словно двое в огне.
Без понятия время, пространства.
Ощущение взлета во сне.
Исполнение страстного танца.
И истома, всему завершение.
Чувством новым наполнена грудь.
Все же женщина чуда творение.
Для того кто постиг ее суть.