Ссора

Наталья Галкина 4
Поссорились подружки,
Не смотрят друг на дружку.
А ведь какими были!
Всегда они дружили.
               
Быть может хватит хмуриться?
Ведь смотрит на вас улица –
Подружки и ребята…
- Миритесь-ка, девчата!