весна

Демьян Странников
метели  все  пытались  злиться
да только зря...весенние  капели
с весенними дождями
      успокоить их пытались
весна смеялась ...все...пришла я
а вьюги место просто уступила
но я пришла...любовь весна..и  чувство нежность
не верю что придут........метели
ты веришь...посмотри ...весны капели