Хамская дипломатия...

Владимир Пономарев 3
         Хамская дипломатия….




Британские политики, заметно охамели,
Манеры и приличия, как видно подзабыли.
Мельчает дипломатия, уходят в глубь традиции,
Вы только посмотрите, на их смешные лица.

Где лорды, пэры, мэры, где балы, дипприемы,
Одни у них угрозы, крики, вопли, стоны.
Да видно с интеллектом, они совсем не дружат,
Следы кровосмешения, и ожиренья тоже.

Не нужно, нам равняться, на западных партнеров,
В России все по- прежнему, и культурно, тоже,
И не нужны, нам ценности, что запад предлагает,
У нас своих традиций и ценностей хватает.

Пусть на дерьмо исходят от злобы англосаксы,
Как в танке, мы спокойны, и шлем им реверансы.
И правильно сказал им, Лавров, как-то в горячке,
Дебилы бля, дебилы…. Желаем вам удачки.