Это просто такая зима

Пётр Гарташкин
      


«Это просто такая зима …» - говорят мне,
не верю словам,
То, что, холодно, холодно всем,
Наморозил, похоже, я сам.

Был я холоден к тем, кто любил,
Кто мне душу пытался согреть,
Улыбался морозным словам
И пытался о чём- то запеть.

И не слышалось мне ничего,
Глубоко под лавиной лежу,
Разгребите, пожалуйста, снег,
Обещаю, я всё разгляжу,

Всё услышу, сумею понять,
Руку помощи, дай, наконец!
Мёрзнет сердце, замёрзла душа,
Виноват я. Похоже, конец …

             16.03.2018 г.