Народ должен всё решить! сатира

Анатолий Сучков
Не верю я в чудеса.
Оно к нам  что скоро придёт.
Смотрю я в небеса,
Что с неба оно упадёт.
    ПРИПЕВ:
Не верьте ,всё делайте сами.
Жизнь улучшайте всем!
Своими создайте руками!
Не будет  тогда проблем!

Не верю я в чудеса.
Сказки читают нам часто.
Каждый начни с себя!
Труд честный,и будет прекрасно!
      ПРИПЕВ:

Не верю я в чудеса,
И всё нам решат наши власти.
Жизнь на Земле сложна.
Но у народа сил хватит!!!!
     ПРИПЕВ:

Не верю я в чудеса.
От нас всё зависит люди!
Спасёт нас честь,доброта!!!
Жизнь лучшей без чести не будет!!!!!
     ПРИПЕВ:

ЭКСПРОМТ  РЕЗКИЙ,ПРОСТИТЕ.