Родные души

Наталья Берац
Кто такие родные души?
Это те, кто стоят за спиной,
Кто покой твой не нарушит,
И не всадят кинжал в час иной.

Они чувствуют трепет сердца.
То, что бьется в груди от тоски,
Они чувствуют, как пульсом виски,
Отдает от несчастной любви.

Они чувствуют всю твою боль,
И готовы поддержать в миг любой.
Разделят боль пополам,
Ну, а счастье оставят Вам.

Если встретите в жизни такую
Берегите, цените, Молю я!
В нашей жизни, читатель, поверь
На вес золота "чистых людей"- душ.