Молодым

Филиппов Владимир 1
Пока в силах ты и молод,
Глупо сдерживать порывы,
Утоляй любовный голод
Без сомнений и надрыва.
Пей, гуляй, люби подруг,
От бездействия тупеешь.
Жизнь так быстротечна, друг,
Оглянуться не успеешь,
Как замкнётся жизни круг.