Эгоист

Светлана Астапчик
               
                (сл. и муз. Св.Астапчик)
                1
Привлечет, поверьте, он к себе внимание.               
Искрометный юмор очарует вас,
Попадете  сразу в сети обаяния,
Пропадете в омуте зеленых глаз.

     А слова - как медом, а потом - как перцем.
     А в глазах - то холод, то пожар.
     Поселился в сердце, в сердце, в сердце
     Очень необычный «экземпляр».

                2
У него, представьте, море позитива.
Тысяча друзей, он свой и здесь и там.
Если и поступит с кем-то некрасиво -
Все ему простят, как детям и котам.

     Он пообещает  и обманет,
     Ну а взгляд - так весел и так  чист!
     Может быть, забывчив он и занят.
     Или просто - жуткий эгоист?..      
               
                3
У него таланты, у него харизма.
Он так ненадежен и не так уж смел -
Разве это поводы для пессимизма?
Видно, у него есть много важных дел...

     А в груди есть потайная дверца,
     Кто откроет — не поверит сам:
     Половинка — сердце, сердце, сердце,
     Половинка — льдинка, льдинка там.


.