Тернистый путь

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Жить разумом вечно нельзя!»
http://www.stihi.ru/2018/03/14/11387

 

В сообществе бесчувственных людей,
где разум превалирует над чувством,
умолк в душе последний соловей
что не за деньги пел, а для искусства!

Всё в мире продаётся кроме чувств -
они другой, особенной породы...
Без них - ты мёртв, без них - душою пуст,
без них счастливым быть не сможешь сроду!

Не в Библии ищи на всё ответ,
а в тайных уголках души прекрасной...
Там и любовь, и истина, и свет,
но этот путь тернистый и опасный!