Встречей минуты...

Виктор Дементьев 3
Светлые лица  и  тени,
Блик  развивает  миг,
Вечер   нами   пение,
Большим сегодня лишь,
Славим ответ  мажора,
Мерим счастья привет…
Ресничка немного скора,
Страстью отдала  лик…

Чистые  мысли  с  нею,
Стал  растворяя  мечту,
Образ внутренне смерю,
Сладкие   тоны   сведу,
Лучики искорки   части,
Взял   добавляю  игру…
Может она от причастья,
Помню просил  и  несу…

Тонкая  вводится  мена,
Капельки блеском глаза,
Странна минутная вера,
Мы  разошлись  и  она,
Взгляд опустила, прикрыла,
«Удачи», вошло на «пока»…
Снова сверкнула зарница,
Вспомнила, ждёт ли меня?...