Лондон...

Александр Богачук
 
         ***
Лондон, Париж и Берлин
Сами б заткнулися, блин.
Глюпая Мей,
Пургу гнать не смей,
Кто, как не вы, - Скрипалей...
Кажется мне,
Хватит вполне
Каждому по САТАНЕ...
Лондон, Париж и Берлин.