Депутаты на дебатах!

Лариса Типикина
Депутаты на дебатах встали все в один кружок
И друг - другу предъявляли лишь дерьма, большой мешок.
В пиджаках нарядных  важны с виду точно господа       
А на лицах их  гримаса  лишь  ненависти  полна.
Компромат у вас в кармане друг на друга неплохой
Раздеваете любого, забывая обо всем.
В. В.П.  для вас отстой нужен президент  другой
Сможете   рулить  страной,   заменив  его собой.

Кто - же  кто из вас друзья поведет страну туда
Где бесплатно свет и газ и  мечта  для всех сбылась?
Капремонт  никто не платит,  и на дом и дачу хватит,               
Депутатские   зарплаты   нам  с  апреля   всем   заплатят.
Каждому  бесплатно  сразу  медицина и жилье
Да  по тюрьмам развезете  всё  народное  жулье.
Нефть по кранам разольете в каждом доме свой бензин
Пенсия в три раза больше  и в подарок  лимузин.

Обещаете всем  рай,  и вранью  не виден край    
Речи льются ручейком, а душок нам всем знаком               
Каждый топит оппонента путь в болото, нет клиента
Надо Родину любить делом это подтвердить.
Помогли бы В.В.П. лучше сделать жизнь в стране       
В думе ваши голоса, но к ним еще нужны дела
Вы  программы в жизнь внедряйте  людям  жизнь не усложняйте.
 
У руля  вы много лет, но сдулся ваш авторитет
Не верят люди болтовне друг с другом  годы  вы в  борьбе.
Единства нет совсем в делах  как лебедь щука вы и рак
Как вас понять не знаем  мы и вы как дети сатаны.
В словах лишь  свет в делах лишь тьма  гребете каждый под себя
На  «Стену»   влез за миллион,  а детям с миру соберем.

Своим делиться не с руки счета у каждого свои
Народ для вас лишь инструмент бумажки в урну и привет.
И как  после дебатов грязных вы снова вместе за столом?
Приветливы улыбки в кадре,  все  прёте  в кресло напролом.       
Разделись  каждый  до нага,  перед  людьми вам нет стыда
Разочарованы мы в вас,  не выбран  лидер и  на час….