Ять - Обзор Буквицы

Селеваръ
Даже темною Ночью  Сварога
Неразрывной была связь Небес
Ослабев в частоте своей  много
Через  космы  волос ... Через  лес
Через бороды ... все ж доходила
Мыслью ясной до нужных сердец
Образ Ять в нем Небесная Сила
Сила трех в прочной спайке колец

Что издревле в Пути вдохновляли
Побуждая на подвиги вновь
Явь Славь Правь этой Буквой скрепляли
Ять где ВЕРА и Ять где ЛЮБОВЬ

Буква Ять  утвердилась во Яви
Как с Богами СОвместная ВЕСТЬ
Благо словит кто Родъ свой ПроСлавит
Ибо Славить Великая Честь

Учитесь Образы ваЯть
во Славу во Величие Рода
Важно еще понЯть приЯть
то что дарует МаТь Природа

Ять ( звук - ие ) - Божественная связь - взаимосвязь Небесных и земных структур

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ