Вознесение к престолу Бога-Отца!

Галина Ефатерова
                И когда Я вознесен буду от земли,
                всех привлеку к Себе.
                - Ин. 12:32.

            Вознесение к престолу Бога-Отца,
            Через посредничество Духа Христа,
            Это в жизни твоей - главная цель,
            Если Христос нам открыл уже дверь!

            Ею пройдем в пространство Вселенной,
            Душу Господь - сотворил нам нетленной,
            Все мы родные в теле Христа,
            Будем в обители Бога-Отца!

            Знание Слова Иисуса применим,
            Свои постулаты по Библии сверим.
            Дети Отца мы, как Иисус наш Христос,
            За Ним мы пойдем - до Отца Он возрос!

                2018г.