Ты выбыл... Посвящение

Аква Маринэ
"Ты выбыл"... 
- звучит так жутко 
и смешно... 
и как смешны 
быть могут только 
дети... 
выбывают... 
из войны 
по ранению 
по смерти 
или по сроку 
из тюрьмы 

о, Боже! 
как же Вы смешны! 
наивны... 
не выбыл я 
я выпал 
как пазл 
неподходящий 
из игры 
и улетел я 
самолётиком 
отважным 
я птицей улетел 
из картинки Мира Вашей 
серой 
скучной 
и бумажной... 

Дети... 
что за любовь...
у кукол?
всё в игры б им 
играть... 
а наигралась... 
поломать 
им голову 
иль сердце 
напрочь оторвать 
и прочь забросить 
под кровать 
в дальний пыльный угол... 
нет
не вспоминать... 

не вспоминайте, 
Чадо Милое, 
не надо... 
пока летается 
поётся 
свободно дышится 
живётся 
мне улыбается 
смеётся... 
и в Вашу клетку, 
Милая Моя... 
Та птица... 
Вы уж не надейтесь... 
не вернётся

п.с. 
все события и персонажи вымышлены 
любые совпадения с реальными людьми случайны