нежность из рук по коже...

Валерий Александров 05
нежность из рук по коже,
звуками в уши из фраз,
на дым ароматный похожа,
на воду в колодцах глаз,

пьёшь, и никак не напьёшься,
жажда сильнее стыда,
только счастливо смеёшься,
чуть отдохнув, иногда,

у нежности нет ещё меры,
веса у ней нет и роста,
есть лишь живые примеры,
так удивительно просто...