Рисуем жизнь

Грегори Карабаза
...Ты рисуешь, вытираешь,
красишь, мажешь и лукавишь.
Про все то, что дружишь, ранишь,
шепчешь, можешь, даже бросишь.

Просто как-то получаешь.
Держишь, ставишь, вынимаешь
и конечно все забудешь -
что не важно, понимаешь...

Я рисую, раздавая
и не пряча, вот такую
Душу нежную седую
и одежку не простую.

Как-то вот не оценили
и не надо - бог рассудит
Кто из нас и что рисует.
Может это так и будет!..
(21.05.2015)