Не роняйте слова в гневе

Людмила Козлова 7
 
Не роняйте слова в гневе -
Ничего нет страшнее яда,
Что таится в родном хлебе,
Где защиты снята блокада.
Яд вопьется стрелой острой
И отравит росток слабый,
Искалечить судьбу просто-
Прикусите язык, бабы!