Оставь свой выдох

Анна Мураускайте
Оставь свой выдох из груди.

Его вдохну и вновь в пути.

Искать не буду силуэт.

Его я знаю, тебя - нет.


В объятья ночи упаду.

Во снах опять тебя найду.

Твоя улыбка - чистый свет.

Её я знаю,  тебя - нет.


Оставь мне свежие следы.

Ступай неспешно вдоль воды.

Я вскрою душу, как конверт.

Ты думал знаешь - вовсе нет.