На улице Снег точка РУ

Владимир Неподкосов
.На улице: «Снег точка РУ»
Весна и снегопады,
Метель  сегодня на юру
Гуляет зимним адом.

Сугробы массово торчат
Мороз  опять  крепчает,
Нет солнца тёплого луча,
Горячим греюсь чаем.

Забыл  Март  нынче о весне-
Снег весь новорожденный
Лежит спокойно, близь во сне
Кипенно белый, нежный.

Весна не впечатляет нас,
Она в плену без вздохов
Лежит спокойно без гримас-
Тепла ждёт – солнца много.

 На улице: «Март точка РУ»
Снег начинает таить,
Ручьи уж скоро побегут
Куда? Они всё  знают.
……………………………………….....
Придёт к нам тёплая пора
Под солнечным приглядом,
Все крикнем  громкое: Ура!
Просторы  с нами рады.