И только слёзы заслоняют взор...

Ольга Азарова Шабанова
Над крутым над берегом -
Сидели Мы.
Замечталась в сказках -
О тебе!
Не узнало, не узнало лжи
Моё сердечко.
И душа не попрекала ещё
Мне.

А вчера ждала ко мне придёшь
Ты вновь.
И рассеешь все мои сомнения.
Лишь ушла под самый вечер,
Как побитый кем-то пёс
И в печали, что не встретила.

У недобрых сказок очень часто
Век короткий.
Как пришёл, так и ушёл -
"Любя!"
Я одна осталась на скамейке,
Ни жена - тебе и не вдова.

Поняла, что я тобой теперь -
Покинута.
Сердце ж моё рвётся, рвётся
За тобой.
Я следы ищу у той, нашей -
Скамеечки.
Только слёзы заслоняют мне
Взор.